Автофорум Добавить в избранное   Автофорум Сделать стартовой
Список форумов Драгрейсинг Драгрейсинг
Гонки, автомобили, авторемонт

Российский пилот впервые стал призером этапа "Формулы-3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Драгрейсинг -> Другие гонки
Oleg
Администратор
Администратор

Знак зодиака: Лев
ТИМ: Бальзак

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Российский пилот впервые стал призером этапа "Формулы-3 Ответить с цитатой Back to top

Российский пилот впервые стал призером этапа "Формулы-3000"

Молодой российский гонщик стал первым отечественным пилотом, ставшим призером одного из этапов европейского чемпионата "Формулы-3000". В гонке в Имоле, являющейся вторым этапом серии, Виталий Петров финишировал третьим и поднялся на призовой подиум. Стоит напомнить, что к этому результату российские гонщики шли несколько лет. Сергей Злобин финишировал в гонках "Формулы-3000" десятым, Виктор Маслов – шестым, а Роман Русинов поднимался до четвертого места. И лишь Петрову удалось впервые завоевать место в призовой тройке.

Однако сам этап в Имоле для 21-летнего россиянина сложился не самым удачным образом. В первой гонке в послестартовом повороте перед ним развернуло машину одного из соперников и Виталий врезался в нее на скорости более 200 километров в час, взлетел в воздух и совершил несколько переворотов. Пилот отделался лишь испугом, тогда как машину пришлось восстанавливать всю ночь. Во второй гонке этапа Петров стартовал с предпоследней, четырнадцатой позиции и с первых же метров начал обгонять своих соперников. В итоге Виталий финишировал четвертым, однако затем, когда судьи оштрафовали одного из его соперников за фальстарт, переместился на третью позицию.

"Прежде всего, хочу поблагодарить команду – мой подиум стал возможен в первую очередь благодаря механикам, восстановившим за ночь разбитую машину", - говорит Виталий Петров. - "Очень жаль, что первая гонка закончилась для меня так быстро – я помню облако пыли, поднятое впередиидущими гонщиками, удар и "оборот" машины через нос. Никогда прежде мне не доводилось попадать в столь серьезные аварии. Зато во второй гонке техника работала без малейших нареканий, и после пары осторожных кругов я, что называется, поймал свой ритм и, несмотря на упорство соперников, смог провести несколько красивых обгонов".

Как сообщает журнал "Автоспорт", в общем зачете серии Петров сейчас занимает седьмую строчку.

11 мая 2006 года

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zapchast
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

офигеть
новый уровень)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lnj19800
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Wanna rip blu ray disc to wmv? The following is the best way to convert blu ray to wmv.
from: http://www.holeesoft.com/blu-ray-to-wmv.html

ipoteka163
Новичок
Новичок

Знак зодиака: Телец
ТИМ: Дон Кихот

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

zapchast писал(а):
офигеть
новый уровень)))

Я тоже присоединяюсь к этим словам.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Драгрейсинг -> Другие гонки Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: